= PROGRAMACIÓN DE  NUEVOS CURSOS=

  • Curso de Iniciación a la Cocina Profesional.

 

  • Se impartirá los días: 23, 24, 30 y 31 de enero y 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 y 28 de febrero. Total 36 horas.
  • Lugar: Restaurante Miramontes de Porzuna. (En el Polígono industrial).
  • Horario: de 17,00 h. 20,00 h.
  • Precio: 60 €
  • Matriculas: Universidad Popular de Porzuna, del 3 al 17 de enero, de 11,30 h. 15,00 h.
  • Curso de Iniciación a Sala para Eventos en Restaurante.
  • Se impartirá los días:   6, 7, 13, 14, 20,  y 21 de  marzo.  Total 18 horas.
  • Lugar: Restaurante Miramontes de Porzuna. (En el Polígono industrial).
  • Horario: de 17,00 h. 20,00 h.
  • Precio: 30 €
  • Matriculas: Universidad Popular de Porzuna, del 3 al 17 de enero, de 11,30 h. 15,00 h.

Los dos cursos estarán dirigidos por Javier Donaire Martin (jefe de cocina del Restaurante Miramontes de Porzuna).

En ambos cursos se podrán inscribir todas aquellas personas que tengan cumplidos los 16 años.

Al hacer la inscripción en la Universidad Popular será necesario presentar curriculum. Tendrán preferencia las personas empadronadas en Porzuna.

  • Todas aquellas personas que hayan realizado los cursos, tendrán posibilidad de trabajar en los eventos (bodas, bautizos, comuniones…etc.)que se realicen en este restaurante.

En cada uno de los cursos podrá participar un máximo de 20 personas.

= MAS INFORMACIÓN EN LA UNIVERSIDAD POPULAR DE PORZUNA=